Заметки иконщика

"Легкие причуды серьезных повреждений мозга" (c) Алекс Экслер

Взрослые дядьки накурились травы, обдолбались психотронными (или какие у них там) лучами и несут веселый бред «накурышей»:

Наше издание часто затрагивает тему психофизического воздействия на человека, торсионных атак, когда опасности подвергается самое драгоценное — мозг. Почти в каждом втором письме люди спрашивают, где купить костюмы для защиты от торсионных полей, от вредоносного воздействия различных излучений. Редакции трудно справиться с таким потоком корреспонденции, тем более участились случаи когда люди приходят в офис и просят защиты от злодеев. К сожалению, сотрудники нашего скромного сайта не имеют возможности оказать помощь всем нуждающимся, но мир не без добрых людей. Откликнулась наша старая знакомая, правозащитница Наталья Половко. Специально по просьбе наших читателей она рассказала о собственном опыте создания радиозащитных костюмов. Дадим ей слово

«Версии: политика и жизнь»

Ставят радиолокаторы на легковых машинах перед радиатором за внешней решеткой, чтобы его не было видно и гоняются за людьми. Подкарауливают на пешеходных переходах через дорогу, на поворотах дорог, около стоянок машин и облучают с близкого расстояния и такими подлостями калечат и убивают людей по всей России. Облучают людей с балконов зданий, из окон домов, из подъездов домов.

и еще


Спустя некоторое время наши футболисты были полностью под властью западных дирижеров, которые как кукловоды управляли нашими спортсменами всему миру на потеху. Зрители заметили, как неуверенно и как будто искусственно неумеючи наши футболисты передвигались по полю, как не могли попасть по мячу, часто бегали не в ту сторону, где находился мяч, плакали. Да что тут говорить, разве могут футболисты высокого класса, с подобным великим тренером и поддержкой президента, за 90 минут матча НИ РАЗУ не попасть в створ ворот противника? Могут. Если в них выстрелили из психотропной пушки.

А теперь требования максимум:
1. До конца расследовать применение психотропного оружия на ЕВРО-2008
2. На всех предстоящих мероприятиях экипировать наших спортсменов специальной защитной одеждой
3. Разработать и принять закон о запрете использования психотропного оружия
4. Разработать и установить в Москве памятник жертвам психотропного оружия (в том числе и героям из сборной России по футболу 2008 года).

«Россия под прицелом»
«О чём молчит Нургалиев?!»

Вы скажите идиоты ? да, зато вон как засветились с Интернете 🙂

Сообщение добавлено через MovableType API

About 
Дизайнер иконок я :)

0 Comments

Leave a Reply

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *